Politique de confidentialité

Planit a élaboré cette politique pour vous réassurer que nous prenons la protection de vos renseignements personnels très au sérieux lorsque vous utilisez notre site Internet et nous fournissez divers renseignements à votre sujet.

Planit prend toutes les mesures raisonnables pour s’assurer que l’information contenue sur ce site Internet, y compris tous les liens internes et externes, est à jour, exacte et complète. Cependant, nous fournissons cette politique à des fins d’information seulement et ne pouvons être tenus responsables de toute erreur, imprécision ou omission, ni d’aucune perte ayant pu être causée, directement ou indirectement, par la nature de son contenu.

Planit ne garantit nullement que le site sera disponible sans aucune interruption ou retard, ni qu’il ne comportera aucune erreur, défaut ou virus. Ce site Internet peut être révisé ou mis à jour sans avis préalable.

Liens externes

Ce site Internet contient des liens vers d’autres sites. Veuillez prendre note que Planit Holdings Ltd n’est aucunement responsable des pratiques de protection des renseignements personnels des autres sites. Nous invitons nos utilisateurs à faire preuve de prudence lorsqu’ils quittent notre site et à lire l’énoncé de confidentialité de chaque site Internet qui recueille des renseignements personnels.

Aucun élément sur ce site Internet ne doit être considéré ou pris comme un conseil financier.

La présente clause d’exonération de responsabilité est régie et interprétée selon les lois en vigueur en Angleterre et au pays de Galles.

Protection des données

Planit satisfait aux exigences des lois sur la protection des renseignements personnels aux Royaume-Uni. Nous suivons des procédures de sécurité rigoureuses pour préserver votre confidentialité et empêcher tout accès non autorisé à vos renseignements personnels et toute utilisation de vos renseignements personnels.

Les renseignements personnels sont stockés dans notre base de données de façon à ce que nous puissions contacter des clients à l’aide d’informations qui satisfont leurs exigences, de manière appropriée et en temps opportun. Pour gérer cette base de données, nous conservons les coordonnées des clients existants et des anciens clients.

Si vous choisissez de ne pas fournir de renseignement particulier, il se peut que nous soyons dans l’impossibilité de vous offrir certains de nos services ou de les personnaliser pour vous, notamment les mises à jour de l’information par courrier électronique.

Vos droits en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels vous permet de demander la modification ou la suppression des renseignements personnels que nous possédons, ou l’arrêt d’envoi de publicités. Planit n’effectue aucunement ses activités de vente, de location ou de négociation à partir des renseignements personnels qu’elle détient.

En soumettant vos renseignements, vous consentez à ce qu’ils soient utilisés de la façon décrite dans la présente Politique.

Securité

Planit accorde une grande importance à la sécurité des renseignements associés à nos clients, et nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour nous protéger contre la perte, l’utilisation malveillante et la modification des renseignements des clients sur lesquels nous avons le contrôle. Les renseignements personnels sont conservés sur un serveur sécuritaire et sont chiffrés à l’aide du protocole sécurisé SSL. Cependant, nous ne pouvons pas assurer ou garantir qu’une perte, utilisation malveillante ou modification de renseignements ne surviendra pas même si nous déployons toutes les énergies nécessaires pour l’éviter.

Partage d’information

À l’occasion, il se peut que nous partagions des données démographiques cumulatives avec nos partenaires et annonceurs. Ces données ne sont liées à aucun renseignement personnel qui pourrait révéler l’identité d’un individu.

Fichiers journaux/adresses IP

Nous pouvons entrer automatiquement votre adresse IP (l’adresse unique qui identifie votre ordinateur sur Internet) lorsque vous visitez notre site Internet; votre adresse IP est automatiquement reconnue par notre serveur Web. Cette information est utilisée pour administrer notre site Internet et recueillir, à l’occasion, des données démographiques variées à des fins collectives. Nous ne faisons aucun lien entre les adresses IP et les renseignements personnels.

Témoins & Inscription

Comme pour la majorité des sites Internet, Planit crée automatiquement un « témoin » lorsque vous nous visitez. Un témoin est une information détenue sur votre ordinateur qui permet à notre site Internet de reconnaître le moment auquel vous nous visitez de nouveau, ce qui nous permet de personnaliser votre visite selon vos exigences spécifiques. Comme le témoin est basé sur votre ordinateur, nous sommes incapables de vous reconnaître si vous visitez nos sites Internet à partir d’un ordinateur différent à moins que vous ne vous inscriviez.

La majorité des navigateurs Web acceptent les témoins, mais peuvent également vous permettre d’en refuser un si vous le désirez. Toutefois, il se peut que vous ne soyez pas en mesure d’apprécier toutes les options sur notre site Internet, y compris votre identification, de façon à ce que vous puissiez accéder à vos informations plus rapidement.

Une fois que vous serez enregistré, vous pourrez vous inscrire sur n’importe quel ordinateur à l’aide de votre nom d’utilisateur et mot de passe.

Si vous avez des questions sur la présente politique ou désirez mettre fin à l’utilisation de ces renseignements que nous avons recueillis, veuillez nous contacter par téléphone ou courrier électronique.

Notre politique et votre utilisation du présent site Internet sont régis exclusivement selon les lois en vigueur en Angleterre. Le présent site Internet est la propriété de Planit, Siège social : Inca House, Trinity Road, Eureka Science and Business Park, Ashford, Kent, TN25 4AB; Copyright © Planit 2008.